5331 | 62

[吐槽] 有儿子的优越感……

大学四年级

1楼
前一阵闺女病了,然后把全家传染,好在现在闺女跟姥姥已经好的差不多了,于是把闺女送姥姥家,怕我们又把孩子传上病情反复。晚上我跟老公一块看完病,开点药,因为家里谁都没劲儿做饭,也都没胃口,老公说找个地儿吃点,好回去吃药,就去了家门口小包子铺,那阵已经八点多了,没想到进去发现店里总共摆三个桌子的包子铺居然还有一家人聚会,时间晚也没什么可选择的口味,老公还怨念,这个地儿还有一家子聚会,他们把我爱吃的都点没了,我说别废话了赶紧吃。地方不大,这家人热闹,声音大,说话我们有几句都能听清,按说不应该瞎听,但是有个大姐说的话我实在是听完忘不了啊,大概其是 我今年40了 过了一会儿,一句 我劝你也生二胎!  过一会  我告诉你们,我在家想干什么,做什么,他都别想说话,别管,为什么?因为我给他生了儿子!这个时候我下意识看老公一眼,没想到老公也正好看我。有过一会,大姐说,他就应该感激我,谁让我给他生了儿子!我内心不禁给她竖起大拇哥,棒棒哒!!又过了一会,说我跟你们说,我第一胎生了女儿,生完当时我就哭了~然后我老公说,吃完了吗,吃完赶紧回家吧。回家路上我问老公,我生闺女你有过想法么?答曰:怎么敢?我又问,我要是生儿子,以后在家都听我的,行么,我也想体会那种优越感!答曰:好媳妇儿,咱赶紧回家吃药吧啊。我:好吧

收藏 收藏 2 赞2 评分 分享
容嬷嬷也需要春天。

大学一年级

沙发
哈哈哈哈哈哈,你们两口子都太逗了,特别是你老公说的那句:把我想吃的都点没了,有种囧囧的萌感
谢谢让我遇到你

大学一年级

恋紫1985 发表于 2019-7-7 17:11
哈哈哈哈哈哈,你们两口子都太逗了,特别是你老公说的那句:把我想吃的都点没了,有种囧囧的萌感
还有那句,赶紧回家吃药吧

大学一年级

大学一年级

无所适从 发表于 2019-7-7 17:20
还有那句,赶紧回家吃药吧
是呢,两口子太逗乐了

谢谢让我遇到你

大学四年级

恋紫1985 发表于 2019-7-7 17:22
是呢,两口子太逗乐了
我家对话就这样,平时互相逗乐玩儿,我婆婆总说 两口子没点儿正文儿!

容嬷嬷也需要春天。

大学四年级

我老公还一直想要闺女呢,我之前没感觉但怀孕了肚子越来越大就想要男孩,婚前弄房子小屋买的东西都是蓝色系,说不清为啥想要男孩。

大学四年级

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2019-7-7 17:52
我老公还一直想要闺女呢,我之前没感觉但怀孕了肚子越来越大就想要男孩,婚前弄房子小屋买的东西都是蓝色系 ...
嗯有的人就是喜欢男孩,有的人喜欢女孩,不因为重男轻女,我喜欢女孩,就觉得以后能给闺女各种打扮,满足老母亲的少女心

容嬷嬷也需要春天。

高中二年级

安宁而欢 发表于 2019-7-7 17:59
嗯有的人就是喜欢男孩,有的人喜欢女孩,不因为重男轻女,我喜欢女孩,就觉得以后能给闺女各种打扮,满足 ...
我没生之前 也想要闺女,买漂亮的小裙子小衣服打扮她

生完 觉得儿子也不错,比较皮实

他爸爸很上心,因为 我总说 男的之间好交流

大学一年级

家里没皇位,没觉得儿子有多重要!生儿子好听一时,实用还是闺女

幼儿园大班

大学四年级

安宁而欢 发表于 2019-7-7 18:24
嗯有的人就是喜欢男孩,有的人喜欢女孩,不因为重男轻女,我喜欢女孩,就觉得以后能给闺女各种打扮,满足 ...
我可能是因为自己脾气不太好觉得生儿子比较好相处,我和我妈在一起俩女的就因为点鸡毛蒜皮总吵架。

小学三年级

肥仔家的二梦 发表于 2019-7-7 18:28
家里没皇位,没觉得儿子有多重要!生儿子好听一时,实用还是闺女
也不是100%正确,我同事,公公生病,全是儿子出钱出力,女儿不出钱不出力,还从父母和弟弟那里要钱。

小学二年级

可笑至极,一个女人竟然用生儿子来让老公感谢说句难听的人家再找个老婆照样能生,有必要么。。再说实在不懂这种女人都瞧不起女人的人。。。她的人生太可悲了……

初中三年级

生儿子的瞧不起生闺女的,顺产瞧不起剖腹产的,母乳的瞧不起奶粉的,生一胎的瞧不起生二胎的,总之就是,怪异的不知从何而来的优越感…
超爱喝奶茶哒!

小学六年级

小学五年级

我家就闺女,我觉得越大越听话,有时这个小朋友说的话会让你超暖心的。

幼儿园小班

我个人觉得闺女好,以后孩子大了可以母女一起逛街,还能互穿衣服

初中三年级

phantom 发表于 2019-7-7 18:28
也不是100%正确,我同事,公公生病,全是儿子出钱出力,女儿不出钱不出力,还从父母和弟弟那里要钱。

可能这家的女儿和别人说时就是另一个版本了。。

初中三年级

快乐小明明 发表于 2019-7-7 19:23
既然2:1的概率,为啥女的出生率反而低,正好回答你标题

感觉和人的饮食环境等有关,一般生娃是什么就是什么,好多生下来才知道性别的。
高级模式