21540 | 2

【好店推荐】贝尔安亲幼小衔接新店开业重磅福利,全能托体验课报名啦~仅限50组名额

超级版主

1楼
集合啦~集合啦~
各位辣妈JMS一直急求的幼小衔接
小队长终于为大家找到精品啦
贝尔安亲高端课后服务
坐落于城厢公馆
独栋三层别墅
周围环境静谧、优雅
安全性私密性炒鸡棒哟~

身为妈妈的你在为孩子选择品质的同时
安全肯定也是第一位的
那么
接下来满足你的要求简直是so easy
一起跟随着小队长的节奏
走进来了解一下吧

教室前后各有一个独立的小院
大自然的空气才是童年喜欢的味道

课余时间来到小院里玩耍一番也是很不错的哦~

一进门的地方设置的是家长休息区
与教室相隔离

平时沙发收进桌子底下节省了很大的空间

穿过休息区
就可以看到前台处贝尔安亲醒目的logo
简洁大方

家长去考察的第一步,肯定是想了解孩子在这里
一天都在做些什么?
憋着急
小队长已经替大家了解清楚了
幼儿全能多元成长
一天的作息时间
安排的明明白白

干净、明亮的教室

(图:贝尔安亲一楼教室)

(图:教室环境图)

凡事看细节,细节决定成败

楼梯护栏的防护网做到安全的双重保障

一家好的学习机构表现在方方面面
学习、饮食、安全、卫生全部都在考虑的范围之内

关于“学”
教材、文具都由机构提供
无需另外收费哟~
呱唧~呱唧~

设在教室一侧的“阅读区”
满足孩子不同的兴趣爱好
故事类、绘本类、科幻侦探类、少儿文学类、课外读物

关于“食”

如果你的宝贝在这里
那么Ta使用的餐具是这样的~

餐饮方面提供的是一餐两点
包括中午的正餐以及上下午两个水果餐
据小队长了解,味道是超级棒滴哟~
宝宝挑食的宝妈可以实地考察一下啦

上下午两个加餐的标准:果盘+牛奶
满足孩子一天的维C、蛋白质的营养需求

关于“住”
儿童睡床选用的是统一的木床
安全方便
免费提供全新被、褥
真正做到只要“带娃”就可以

关于“师”
强悍的师资团队
有活力、负责任是小队长领略到的师资风采
所有的任课老师都是具有相关科目的教师资格证

干净整洁的洗手间

都说洗手间能看出一家机构的卫生情况
贝尔安亲每层都设有洗手间
明亮、通风占据了优势

【积分岛】
表现优秀的孩子还可以领取积分卡
相对于小红花来说
积分更实用哦~

这些积分有什么用处呢?
在前台处设有一个【积分岛】
小朋友可以用自己赚来的积分来换取喜欢的小玩具

百丽吧&贝尔安亲福利体验课

填写下方报名表,并回复我要报名即可
有效报名期:即日起-7月13日

报名成功后会有老师联系各位家长确认体验课时间哦~
澳门太阳城平台时间7月6日、7月13日
上午:9:00-11:30、下午:2:00-4:30
澳门太阳城平台地址南开区鼓楼城厢西路城厢公馆别墅7-3
招募人群:2020年9月份升一年级的小学生家庭

【到场礼】
贝尔安亲内部教材一套

【签单礼】
贝尔安亲双肩包&儿童拉箱任选其一
【照片回顾】

收藏 收藏 0 赞2 评分 分享
商业合作电话(微信)13502156270 、18622421019;准妈妈请添加孕妈小队长belle8ym2,进天津本地备孕群、孕妈群、医院待产群群~

幼儿园大班

沙发

超级版主

辣妈萌宝小分队

商业合作请询电话(微信):13502156270、18622421019;添加辣妈萌宝小队长belle8_xiaoduizhang2,进天津本地宝妈群~
高级模式