6515 | 74

[情感] 39岁单亲妈妈,依然相信爱情,希望能找到真爱

新来的小朋友

1楼
看到坛子里的讨论离婚后再婚的问题,我也说说我的情况。

和前夫离婚,我带女儿过,前夫每月给抚养费5千。我39岁,独生女,女儿五岁,父母双退休。

本人名校博士毕业,目前在事业单位工作,高级职称,月到手一万左右,具体多少也没算清过,另外有公积金六七千,不坐班。有房产,不是一处,仅限自家居住充裕。

身高165,体重120,相貌气质自己还是自信的,绝对对得起观众。因为工作关系恕不能公开照片。

我是感情动物,受不了前夫的冷漠冷暴力,不顾家,为此决绝离婚。

我依然相信并期待爱情,有一个人在不远处等我,我们相爱陪伴后半生。

收藏 收藏 6 赞10 评分 分享
已有 10 人赞了该帖 收起

主题热度: 60  查看全部

幼儿园小班

沙发

新来的小朋友

我赶脚楼主的心气就是再婚的配偶年龄,收入,,工作,社会阶层得和自己差不多,还得跟自己说得上来。这个层次,这个岁数的男的,找个大龄未婚工作稳定女青年不是太成问题,或者找个离异没孩子的,和自己差不多层次的女同志,也好找。楼主得碰了。

初中三年级

我觉着心态放好,就慢慢找吧,也不急着结婚的,条件也得差不多,不能给对方扶贫了,能找到最好,找不到也没关系,年龄放宽些,找个45上下的男的我觉得都行。

小学一年级

和楼主境界不一样,楼主是相信爱情的,我们很多人过日子都是在凑合
祝楼主不忘初心,早日找到真爱

幼儿园预备中

大学一年级

高中三年级

我是布布妈

幼儿园预备中

幼儿园预备中

大学三年级

40岁前赶紧找,40岁是个分界线,过了40再找,没准有人给你介绍50的男的

初中三年级

楼主。。怎么说呢。。我周围一堆40前(35到39之间),大龄未婚女青年。坐标外企,税后收入30万到60万区间。有的情况是自己住市区上千万的房子,妈妈住别墅。有的是自己有一套几百万的房子,父母也在市区有一套房。大多数家里没有负担。这些女青年,没有一个是单身不婚主义者,但是周围确实很难找到匹配的。

就说结婚的两位吧,一位33岁结婚,给人家当了后妈,男方带着一个女孩,和婆婆住着。 男方家庭条件还不错,但是苦乐自己心里明白吧。一位40岁结婚,也算是给人家当了后妈吧,男的老婆死了,50几岁,儿子都大学毕业了。男的结婚的时候就说好了不要孩子。

还有一位离婚的朋友,和你岁数差不多,儿子10岁,收入比你还高点,她就看的明白,她说“就中国这地方,好条件的人家肯定要找一个20来岁未婚的,让我去扶贫,让我去给人家当后妈,我不去”。

小学六年级

Summerhill 发表于 2019-6-9 19:38
楼主。。怎么说呢。。我周围一堆40前(35到39之间),大龄未婚女青年。坐标外企,税后收入30万到60万区间。 ...
扶贫也好过当后妈吧,你们公司女的想的挺开呀,上来就捡个50岁老男人,当后妈,还不能生孩子,图啥呢?图这老家伙有钱?

小学一年级

快乐小明明 发表于 2019-6-9 20:35
扶贫也好过当后妈吧,你们公司女的想的挺开呀,上来就捡个50岁老男人,当后妈,还不能生孩子,图啥呢?图 ...
女的也40了,大概也不想生了吧,就图老了有个伴儿。

小学一年级

Summerhill 发表于 2019-6-9 20:45
楼主。。怎么说呢。。我周围一堆40前(35到39之间),大龄未婚女青年。坐标外企,税后收入30万到60万区间。 ...
最后那个同事看的挺明白,我有种茅塞顿开的感觉,我身边也好多条件很好的大龄剩女,有些愿意扶贫,想找个人品好工作体面的,家里穷没关系,房车女方给出,就这也不好找,我一直很费解。

小学二年级

Summerhill 发表于 2019-6-9 20:48
我觉得这些女性可以考虑一下外籍人士 我妈妈同学的女儿就是晚婚找的西班牙人 岁数也是比女方大一些 现在也结婚六七年了 非常幸福 就是暂时没有孩子 另外微博上有个“天津卫月老” 我觉得只要积极去扩大交友圈子 而不是被动等待 总能碰到合适的缘分的

新来的小朋友

Summerhill 发表于 2019-6-9 19:14

找个有钱老头,拿老头钱去养小白脸

小学六年级

楼主,通过你的帖子后面的评论,看出来就你的收入在百丽吧里看来算高的,要不然就会鼓励的话语偏多了,而不是泼冷水偏多了,证明你的收入在绝大多数人眼里算高了

小学六年级

小学一年级

向日葵31 发表于 2019-6-9 22:44
最后那个同事看的挺明白,我有种茅塞顿开的感觉,我身边也好多条件很好的大龄剩女,有些愿意扶贫,想找个 ...
工作体面,人品好,这样的男人有穷的吗,有找不到老婆的吗,我觉得亲的朋友想法片面
高级模式