8905 | 89

[情感] 我怎么总是那么傻,当伤心来袭是不是就要果断离开

新来的小朋友

1楼
说说令我伤心的一件事吧,离开了那个小气的gg后,又踏上相亲路,没想到这次遇到个彼此都很喜欢的,结果今天我玻璃心了,到底要不要分手?认识了一周天天见面,他总说特别喜欢我,一见钟情,表现的也是,一直很积极。今天他生日,我买了礼物,蛋糕,准备了卡片,给他派送到单位,蛋糕礼物都不是夸张的那种,挺低调的。本不想告诉他,后来怕他不注意接派送员电话,还是告诉他了,结果没想到他发脾气了,跟我说他不想太高调,说我竟给他掭麻烦,为什么不跟他商量,不应该告诉我他过生日,不考虑他的感受,让我抓紧退了把蛋糕,说冰箱没地方,说没时间吃,说他不需要浪漫。在他说这些的时候,我心都碎了。我在蛋糕上还加了牌子,爱你三千遍。到现在我的心还很疼。真的想分手,趁还没有特别爱。

收藏 收藏 6 赞2 评分 分享

小学三年级

沙发

小学二年级

新来的小朋友

jiaojiao71 发表于 2019-5-14 15:00 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50933837&ptid=6491036][/url]
才一周感情是不是投入的太多太快了
他很喜欢我,表现的也是,他这几天一直还想闪婚。我也以为终于遇到对的人了。没想到今天好扎心,他说把蛋糕送过去影响不好,太高调。

小学四年级

男的不想公开,你目前还是备胎,鉴定完毕,可以让其滚蛋了。另:恋爱初期,女的最好还是矜持点,你这个举动,换做男方是合适的,但要是女的做,真的没啥好结果。

小学四年级

小学四年级

哎,刚看明白,话说妹妹,你每次恋爱初期,表现得太主动了,作为男性,本就有征服的天性,可你这每次那么主动,又买吃的又买喝的,会让人觉得没意思,希望你引以为戒。

小学四年级

我老公也是这种人,不浪漫,不喜欢乱花钱,可能亲的做法没合他心意,不过这么说确实很伤人心,分不分手再看,闹一通是免不了的

1万

硕士研究生

男的没想让单位的人知道,就是不想公开
而且这男的也够笨蛋的,至于明着跟女孩说么,还发脾气,自己不想公开,偷偷处理就得了
还告诉你
我看也没必要继续了
好嗨呦~感角银僧已经达到了巅峰~

大学四年级

就是他不想公开你们关系呗,你确实给人添麻烦了。而且才一周能多喜欢?

新来的小朋友

暖兮兮 发表于 2019-5-14 15:23 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50933845&ptid=6491036][/url]
哎,刚看明白,话说妹妹,你每次恋爱初期,表现得太主动了,作为男性,本就有征服的天性,可你这每次那么主 ...
对,我也反思了,我就是太实心眼。。。情商低

新来的小朋友

吧啦吧啦^ ^ 发表于 2019-5-14 15:24 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50933857&ptid=6491036][/url]
就是他不想公开你们关系呗,你确实给人添麻烦了。而且才一周能多喜欢?
是呢,我也是傻了,他这老天天结婚挂在嘴边。。唉

幼儿园小班

暖兮兮 发表于 2019-5-14 15:01
男的不想公开,你目前还是备胎,鉴定完毕,可以让其滚蛋了。另:恋爱初期,女的最好还是矜持点,你这个举动 ...

同意

幼儿园大班

男的反应不正常,目测他在公司有备胎,怕让公司的女性知道

小学二年级

你是备胎 鉴定完毕,如果真的不懂浪漫或觉得高调完全可以温柔的和你说,没必要态度那么恶劣
我单位有一个男生就是这样真的你趁早看清楚吧

大学一年级

他要是真像他说的那么喜欢你,你送他蛋糕,他还不得美疯了,我记得我当时跟我老公也是相亲认识,没过多久我说给他买支洗面奶,他乐得嘴都合不拢了,所以这个男人口是心非,必须分!

另外,就像其他亲说的。女方即使再喜欢对方,一开始一定要收着点,男的都有征服欲望,如果太容易得手的,他们真的不会珍惜,这也是我相亲失败n次得到的结论。忠言逆耳,希望亲及时止损

初中三年级

我和我老公也是你们这样见面一周就进展迅速那种,4个月闪婚,反正当初他比我还要高调…嗯,感觉你这个对象…emmm…如果还留恋的话,你得多看看,别被恋爱冲昏头…
超爱喝奶茶哒!

1万

硕士研究生

春天花花同学会

为嘛这两段感情都是你上赶着对方?去前任家里,买这买那,给你炒个素菜,这个刚一周你又上赶着送蛋糕。俗话说上赶着不是买卖,尤其你又是女方,对方会认为你有什么缺陷,怎么主动是怕嫁不出去赶紧黏上他吗?

不过这回也好,大家也分析了,他这么匆忙的拒绝,肯定说明他拿你当备胎,赶紧断了吧,下一个,别上赶着了。

猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

初中二年级

不是单位有暧昧对象 就是单位有给介绍对象并且也在谈着的人
出来混迟早要还的

1万

硕士研究生

春天花花同学会

刚搞对象一周就在蛋糕牌子上写:爱你三千遍。。。。

楼主啊,正常的小闺女不能这样啊你长长心吧,这不是实心眼,也不是没情商,这是傻啊
猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝
高级模式