24017 | 10

[日韩] 平价版大阪环球影城之旅

高中二年级

mg电子游戏赌场互助团 元气新娘组

1楼
作为日本必打卡的热门景点环球影城算是当之无愧了不光国人喜欢歪果仁们也是如痴如醉的  这次我们去环球影城是17年的10月份  鉴于楼主的拖延症  以至于这份攻略现在才产出来 所以新的设施我就不能给什么建议了  不过总的来说大同小异  对于日本小白来说 应该会有一些帮助上图先

前期准备

出发前我也是看了很多童鞋的帖子获取经验不过大多数是购买快速卡这种方式我并不感冒我更喜欢挑战极限这样才能让旅行更加充实所以果断放弃pass卡选了一个躲开国人和日本人的假期的日子订票 我从官网大概查了一下门票的价位感觉和飞猪差不多又觉得到时去现场买票太耽误时间所以就从飞猪定了毕竟是中文 简单方便 这里还有一个小插曲

当时我们定门票的时候是458一个人谁知我刚付完款 同行的朋友就告诉我那些日子日本有大雨 万一赶上就费劲了 我又着急忙慌的求人家店主给我退订 好在是刚定的 人家还没出单 虽然不和规矩 但人家还是给我退了 所以说去环球影城一定关注当地天气 尤其是雨季 慎重下单 不是什么情况都能退票的
结果我们决定到了日本再根据天气情况进行调整  果然到了大阪一看 天天各种的雨啊 不过老天还是眷顾我们的 天气预报显示我们原本计划去影城的那天彻底的放晴 据说日本的天气预报是蛮准的 我又在头一天晚上赶紧订票 谁知居然每张便宜了好几十块钱 这可把我们给乐坏了 捡了个大便宜

游玩当日

我们基本是顶着开门的时间到的稍微排了一下队就进去了一路小跑直奔哈利波特  有个工作人员指引 看大多数进门就跑的 基本都是去哈利波特的 当我听到了那熟悉的电影音乐时 鸡皮疙瘩都起来了
我算是冷静的哈迷吧 但依然眼眶都湿了 那种真实感是难以形容的 设施已经有排队了 但还好 排了20分钟左右  出来再看已经人满为患了 接下来就是拍照啦 还有必不可少的黄油啤酒哦 貌似现在的酒杯换了 个人觉得没有以前的贴近电影了
我们逛到了快中午的时候才离开哈利波特主题园区然后另一个标配神器出现了  那就是排队app和园区地图   这个app有很多种 我用的是这款 小伙们习惯哪种按自己喜欢下载使用就可以了 地图的话园区入口有

我们这个时间刚刚好出来  每个设施人都不会太多 因为陆续开始吃饭去了啦  不过热门设施也得排个45分钟左右 我们出来就排了大白鲨45分钟 然后再出来就顺着地图走看哪个设施人少玩哪项 有的都不用排队  对某些设施着迷的小伙伴们可以根据自己的需求调整顺序  

我们一路走来每个设施都过了一遍只有一个排了一个半小时这也是没办法的 然后在傍晚的时候吃了这一天的唯一一顿正式的饭 当然背包里零食和水基本都消灭了  对于我们这种出来玩吃是零需求的人来说 这样才是最完美的 所以说这份攻略是没法照顾到对吃和睡有高要求或者带小孩儿朋友的情绪

接下来就是7点钟之前回到哈利波特主题园区准备观看城堡演出那么我们抓住机会在演出前和后又分别做了一次设施都排了不到十分钟的队基本可以忽略不计了

由于我们是10月中去的刚好赶上已经开始的万圣节mg电子游戏厅就随处转转参加一下园区mg电子游戏厅什么的打法时间譬如说 我们参加了一个解救人质的mg电子游戏厅  游人们被僵尸绑架了关进一个大铁笼里做人质 接着就会有警察来解救还是蛮有意思的 一直到闭园 离开后还有点时间我们逛了逛外边的商店就回市区了 行程满满的很充实的一天

最后划重点的来了

1 选日子 躲开所有的国内外的法定节假日并且天气良好

2 选适合自己的排队app结合园区地图 熟练使用可以节省时间

3 备好零食和水 如果能分配好的话可以带点水果 园区里有零食餐厅什么的 价格并不便宜 口味水准符合日本的基本标准  土豪和有矿的小伙伴请随意 带小孩的选择性就小很多了 不过个人以为大孩子可以玩的很开心 小小孩儿的话还是迪士尼更适合

4热门设施一定要吃饭时间去 能节省至少一半的时间 买快速卡的土豪请随意 带一个一次性雨衣 有的设施需要  

5通往环球影城有地铁 日本的地铁开始的早结束的晚 不用担心回不了市区

6可以提前搜索一下有没有园区mg电子游戏厅 能准备一下 比如我们赶上的是万圣节mg电子游戏厅 就可以把自己弄成个南瓜什么的

7做好防晒 每人不一样 按需准备

8 尽量减少行李 方便行动 手机和卡片机就可以 怎么拍都是大片 单反不是标配 如果有像素完美的手机就更好了 一个搞定 充电设备一定得带 我就少带了一条数据线 搞得相机用了一半

9 Wi-Fi每人一个 手机能联所有人的Wi-Fi 方便分头行动

我的意见就这些啦希望对大家能有帮助以后有机会还会再去到时再完善这份攻略有其他想法的小伙伴可以私聊哦相互沟通才能同时进步

收藏 收藏 8 赞9 评分 分享
已有 9 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 13  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 100

总评分: BELLE + 100   查看全部评分

自己就是一个精彩的故事

幼儿园小班

沙发

1万

高级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

one day one dream

小学五年级

1万

版主

美容达人 情报达人 正式版主徽章

初中三年级

人生是一场修行!

高中二年级

花花koin 发表于 2019-4-17 17:40
不买快速卡的话,一天能玩几个项目呢?
我们的话是哈利波特三次  其他全部一次  小零碎不算

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

我是大毛儿 发表于 2019-4-17 17:41
排队app是干什么用的呀
就是知道所有项目当前排队时间  

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

liuying8012 发表于 2019-4-17 17:42
买了快速,所有项目都坐了一遍
没买  都做了一遍  小零碎没算  新项目当时还没有

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

自己就是一个精彩的故事

高中二年级

自己就是一个精彩的故事
高级模式