4525 | 7

教你如何玩转澳门太阳城开户——APP积分兑换操作指南

高级版主

优秀斑竹徽章 威尼都轻松熊

1楼
积分商城进一步全新改版啦~将陆续带给大家更多更好的福利。

陆续会发布抽奖澳门太阳城平台、礼品兑换、免费领取商家优惠券……等各种福利好礼。

所有福利都是我们工作人员精品挑选,精彩有趣高颜值、高品质的精致好礼。

关注澳门太阳城开户,更多惊喜礼品等你发现~

如何使用积分 or Belle币兑换礼品?

Step one:进入商城

<旧版本入口>

在导航栏“我”选项下,选择“积分兑换”进入我们的澳门太阳城开户积分商城。

<2.0新版本入口>

底部导航栏“发现”→“积分商城”

Step two:选择礼品   <这里新旧版本操作一致>

进入积分兑换后,选择自己想要兑换的礼品,点击进入详情页。

Step three:我要兑换     <这里新旧版本操作一致>

进入详情页后,点击“我要兑换”按钮。

在弹出页,点击“确定”按钮,扣除相应的积分 or Belle币,即兑换成功~

Step four:填写收货地址

注:新版本目前没有开启“收获地址”按钮,兑换成功的姐妹可以站短@樱小桃的夏天  私信姓名、地址、电话,然后就可以静静等待着礼物啦~

<旧版本兑换方法>
返回详情页,点击“收货地址”按钮,进入地址填写页面。

Step five:静静等待收货

然后就静静的等待礼品到手中啦~可以点击“发货记录”按钮,查看发货信息哦~

是不是非常的easy~

那小伙伴儿们是不是要问啦~小编小编,我们也想兑换可是Belle币不够怎么办呀?

BELLE币是百丽吧积分的一种,作为奖励发放给分享优质内容的用户~
现可通过以下方式获取:

① 积极踊跃响应版主号召参与澳门太阳城平台,凡是参与澳门太阳城平台的JMS均可得+50BELLE币的奖励哦。
     如果被评为精华+100BELLE奖励(具体加币数量以每版澳门太阳城平台规则为准)。
     详情请查看:【百丽吧】积分规则&百丽币评分标准 更多分享,更多奖励~

② 除了参与各版的澳门太阳城平台,JMS平日的优质分享内容也可得到百丽币的奖励哦,信息详细图片优质可得+20~30

BELLE币,信息详细图片优质附心得引起JMS的热烈反响,根据帖子的内容+50~100BELLE币。

③ 积极参与话题讨论也可得BELLE币哦。

下载百丽吧手机APP,每日首次成功分享帖子到微信/微博,即可获得1个BELLE币奖励,所以大家要多多分
      享哦。

最后给大家附上常见的一些问题,如果还有其他问题,可以留言给小编哦~

澳门太阳城开户兑换常见问题Q&A

Q:澳门太阳城开户功能只有APP上有么?
A:澳门太阳城开户是APP和电脑端同步的。

Q:如何兑换实物礼品?
A:在兑换帖直接点击我要兑换即可。

Q:兑换成功后的礼品如何寄给我?
A:兑换成功后JMS点击收货地址填写自己的信息即可。

Q:我的收货地址&信息会泄露么?
A:完全不会哦,这些信息只有小编可以看到。

Q:好想知道什么时候可以拿到礼品?
A:JMS点击发货记录即可查看兑换的礼品是否寄出
     寄出时小编会填写快递单号。

Q:想兑换可是百丽币不够怎么办?
A:① 积极参与小编们的澳门太阳城平台就可以得到百丽币哦,除了版内澳门太阳城平台
JMS多多分享优质的原创内容也可以得到百丽币。
      ②下载百丽吧手机APP,每日首次成功分享帖子到微信/微博,
即可获得1个BELLE币奖励,所以大家要多多分享哦。

分享淘帖0 收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

初中三年级

沙发
我们都有颗八面玲珑的心,一面装悲,一面装喜,感叹的太多,想逃避的太多,要面对的也太多,心就复杂了。

4万

博士研究生

人间风景也因你而憔悴≡ω≡

高中三年级

美图达人徽章

成功兑换后大概多久会发出?我是一二号左右兑换的,现在还没有物流信息。

小学四年级

我这个版本是最老的版本,最新是什么?上次我重新下过一次,但还是老版本
爱生活的双鱼座

小学四年级

我现在是这个,告诉我这个就是最新版本了,对吗?
爱生活的双鱼座

小学三年级

希望宝宝健健平安

大学一年级

澳门太阳城官网日记大赛徽章

高级模式